***
Но сердце передать стихом решило
Привет прощальный от моих седин
Тебе, кто благодать любви дарила.
Дано познать у жизни на краю,
Как созидательна телесной страсти сила!
С твоей подачи это признаю
Теперь и я. Ты в этом убедила!
В объятьях ты любила щегольнуть
Активностью на грани хулиганства
И сладко, обаятельно прильнуть,
Заполнив соучастия пространство.
А после, не позволив нам уснуть,
Решительно отбросив одеяло
И чутко уловив момента суть,
Из старика ты юношу ваяла!
Отдав все силы томной суете,
Вплетала лепет свой в мою одышку…
Неописуемы, увы, минуты те
Хоть краткие, но яркие как вспышка.
Я продолженья более не жду
И не желаю ласк иных подружек.
За сладострастье мне и так гореть в аду.
Да, бабник, ловелас, куда же хуже!
Тебе же уготован путь иной,
Ведь шалости твои не от искусства.
Заслуживаешь Рая глубиной
И праведностью истинного чувства!
Да разве можно выразить стихом
То, что меня терзает ежечасно.
Любовь прекрасна пополам с грехом,
А без него тем более прекрасна!
Свидетельство о публикации №117112408266