ты будешь навеки со мной

Ты будешь навеки со мной,
всегда будешь ты со мной рядом
Здоровой или больной,
Дыханием, движением, взглядом

Нежно касаться щеки,
Губами ласкать меня станешь,
Всем будет любовь вопреки
И ты никогда не обманешь.

Любить буду только тебя
Искренне и сердечно
Любимая ты моя
Бесконечно


Рецензии