Неизменно

Неизменна в природе натура людей,
белый свет, ночь, сезоны в году,
осень, труд землепашца в страду,
зимний праздник веселых огней.

За зимой наступает весна каждый раз,
все по-новому, зелень, что радует глаз.
Снова планы, мечты и цветение садов,
без конца хороводы веселья, трудов.

Неизменны в природе сезоны и грозы,
дождь, которого ждут все посевы, поля,
неизменна любовь и счастливые слезы,
чтобы жизнь, торжествуя, продлиться могла.


Рецензии