Фредди

   Стихи о Людях.

24 ноября 1991 года ушёл из жизни
замечательный музыкант, певец. Вокалист группы "Queen"
Фредди Меркьюри.

Не продолжится шоу - жаль
И на сердце такая боль
Песни птицы, как клин - в даль,
Нотой Ми, зафальшивит Соль

Снова осень. Ноябрь. Сплин,
Лишь на диске и в сотый раз
Голос твой. Это группа "Queen"
Вот Джон Дикон играет бас.

Рождер Тейлор и Брайан Мэй
Не хватает средь них тебя
Только память всего сильней
Все скорбим, не проходит дня.

Звук рапсодии* и вокал,
Поискал бы замену, нет
Ты не сцену покинул и зал,
Просто ... тихо ушёл в рассвет.

Примечание автора: * - песня "Богемская рапсодия"

 Написано 24 ноября 2017 года


Рецензии
Светлая память... светлые строки... грустно... и музыка где-то вдали... или у сердца.

Алёна Демидова 2   30.01.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души...

Стратонов Валерий   30.01.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.