Общество мертвых поэтов

Общество мертвых поэтов
Жизнь постигает где-то,
Как-то... и в строчках сонетов
Будет теплом согрето.
Будет писать по куплету
Цвету немых рассветов
И о любви безответной
К яркому солнцу лета.
Будет дымить сигаретой,
Будет читать планетам
Строчки забавных сюжетов
И воспевать победу
Чувств человеческих ветру.
Будет шагать по свету,
Будет восторженно небу
Славить добра обеты.
Обществом мертвых поэтов
Сколько когда-то, где-то
Будет еще допето,
Будет дано ответов
Строчками carpe diem.


Рецензии