Пока нас двое

Со всех сторон крадутся, чтобы бить,
А мы вдвоём их дрынами пугаем,
И им, и нам не надоело жить -
Ох, плохо будет, если проиграем.

И надо не промазать, а попасть,
Чтоб вырубить и взяться за другого.
Тогда пойдут дела и будем класть,
Уродов носом в пыль, а что такого?

Девчонок проводили мы своих.
Давно с двором мы этим враждовали.
Им повезло напасть на нас двоих,
Мы ж со скамеек доски отодрали.

Нас двое, а их шестеро пока -
Впустую разводить переговоры.
Кому-то въехал и болит рука.
Бывают часто в жизни форс-мажоры.

Увесистые пряжки на ремнях
И толстые подошвы на керзухах.
Мы отомстим и сделаем вам швах,
Ещё не раз в дворовых заварухах.

Сегодня будет крупный разговор.
Пока нас двое, резко отмахнёмся.
Придётся отвечать за перебор.
Не уходите, мы сейчас вернёмся!

17.11.2017
Подражание В.Высоцкому


Рецензии
Вот оно как провожать девчонок из чужих дворов...
Круто!!!

Наталия Лисенко   24.11.2017 20:43     Заявить о нарушении
Всё нормально, Наталья, всю жизнь так было! Спасибо!

Николай Саллас   07.12.2017 18:20   Заявить о нарушении