Дома в каждом

Дома в каждом и в месте любом,
в смехе ярком куражном и тихом,
заблудившимся исхудавшим котом,
и огромной пантерой яростно-дикой!
Дома в каждом взгляде исподтишка,
и в открытом и с вызовом взгляде!
Дома в долгой дороге из-под рюкзака,
и в вечернем длиннющем наряде!
В отлетающих снах, параллельных
походах и вселенских мирах-непогодах!
В отраженьи фракталов, в связях всех
минералов, в аскетизме и жаре утех!
Дома в жале пчелы и в журчаньи воды,
дома в горечи пепла, в остыванье золы.
Дома вместе и врозь, навсегда в Мире гость,
а на сленге - всегда в шоколаде!


Рецензии