У вас свой мир, своё видение
и смысл жизни свой у вас,
своё возможно и везение
летит за разом каждый час.
Умны и ваша мысль без фальши
не терпит тех кто не удел,
я знаю, что мне делать дальше,
в душе я знаю свой придел.
Не рвусь в известные поэты
мне это вовсе не к чему,
но я все выслушаю советы
и подарю я вам весну.
Сполна весною наслаждайтесь
и ждите радостных вестей,
скажите мне в ответ - мужайтесь
и верьте в искренность друзей.
Свидетельство о публикации №117112408124