Есть связь
То и это испытал.
То ,бывало,что взлетаю!
То, от горя"умирал" !
Ведь у боженьки для верных
Между душами есть связь!
Рак,инфаркт для самых скверных .
В гололёд то ногу-хрясь.
Издалёка плачь я чую.
Слышу временами смех.
Обниму и поцелую
Между душами-не грех !
Вы простите,кто страдает.
Ведь задумано всё так !
На лечение забирает.
В этой жизни раз- дурак !
Мы у Бога,словно дети!
Как за пазухой в Раю!
Как прекрасно жить на свете!
Душу чувствовать твою.
24 11 17 год.
Свидетельство о публикации №117112408108