Было ли это со мной. Не знаю
В небе я плавал луной.
Или это был кто-то другой.
Не знаю.
В небе светилась звезда.
Облака целовали любя.
Трава касалась ног.
Цветами.
Нам улыбался бог.
В пояс кланялся чёрт.
Деревья взлетали ввысь.
С ветвями.
Птицей тебя унесло.
Небо лаская крылом.
Недолго мы были вдвоём.
Лишь месяц я был влюблён.
Или это был сон.
Не знаю.
Свидетельство о публикации №117112408075