От себя не убежать

Не уезжайте в никуда
От обид, неудач.
Уезжать от судьбы-
Не решенье задач.

Все, Богом дано,
Надо , просто стерпеть.
Значит, это судьба,
Она рядом всегда.

От нее далеко,
Не уйдешь никогда.
Не бывают
С судьбой расставанья.

Остаются лишь
В сердце следы,
А все чаще
Ошибок признанья.
2апреля 2015 года
Валентина Наумова2


Рецензии