Я открыл себе новые дали

Я открыл себе новые дали
снятся мне они каждую ночь
я гуляю всю ночь без печали
не желая бежать от них прочь.

Слишком мне по душе это счастье
в этих далях всё как - то не так,
здесь куда - то пропало ненастье,
да и с ней весь оставшийся мрак.

Солнце здесь у меня на ладони
мне оно дарит радостный свет,
нет за мной в моей жизни погони
и не видится чёрный мне крест.

Я живу, как хочу, без уныния,
скорбь и ложь от меня далеки,
и моя не короткая линия
говорит всё ещё впереди.

Хорошо, может так оно сбудется,
не теряю на это надежд,
всё плохое, что было забудется
и придёт настоящий рассвет.

Я проснусь и запомню видения,
всё что снилось всю ночь не обман
и вернётся ко мне настроение
потому - что его я создам.

Я найду свои новые дали,
изменю свои ночи и дни
и впоследствии я без печали
буду жить от зари до зари.


Рецензии