Про пацанов

Пацаны, пацаны не качайте кубы.
Не ходите вы в спортзалы.
Удивите лучше даму своими мозгами.
А когда в его репе и твоей не пусто.
От этого будут крепче чувства.
Прессак решил парнишка накачать
Пришел в спортзал и штангу давай поднимать
Туда-сюда обратно, думайте легко?
Здесь тоже нужна сила воли,
После тренировок было больно?
Чувак решил стремиться лучше всех
Прошел, там впереди его ждал успех.
Надеюсь, он реально этого хотел
Как следствие, не зря пыхтел.
Скажи-ка мне, через сколько все сдувается?
А если скоро, то тренировки снова начинаются?
Я спрашиваю у того паренька,
Который спас от внутренней скуки тогда.
На попе ему никогда не сидиться,
Всегда жаждет куда то стремиться.
Воу, воу, полегче, всех не загаси.
Мне кажется, что иногда: уйди и ты уйди.


Рецензии