Не забывай и приходи
Шалят нервишки…
Шалят рандомно,
Озябшие черви вокруг,
Как гномы,
Мечты Белоснежки исполнят снова.
Петельные почерки с криком в ручке,
Пускаются так, что душа заноет.
Заноет, но к полднику спать отпустит.
Такая вот сучка, без шансов кроет.
Мы выиграем двести
Фальшивых тысяч,
Спина отвернётся от нас с обидой.
Такая вот жизнь, если верить жизни,
Как хочешь крутись, но погибнешь гнидой.
Примерно к семи нас опять обманут,
Без почвы винишь свою мать с подружкой,
Закажешь венки, погрузившись в траур,
Но мне это вряд ли сегодня нужно.
Мне вряд ли поможет,
С петли не спрыгнешь,
Ты снова загонишь две тени в угол.
Ночные попытки стоять на крыше
Опять оборвутся противным гулом.
Опять оборвутся,
Как звук винила,
Ты сменишь свой паспорт, свой город… внешность,
Но только раз в год посещай могилу,
Возьми десять дней за мою погрешность.
Пройдёт восемь лет
На меня забросишь.
Сорняк за собою укроет ФИО,
Но только Ты фотку всё также носишь,
Сменить в кошельке на детей забыла.
Свидетельство о публикации №117112407936