Охота на Ведьм
Ведь мы своим умом, наверное, не поймем.
Мы истребим все, что ты скажешь, на пути
Во благо общее по трупам мы пойдем.
Святая Инквизиция, - шагает строй,
Не попадайся ты нам лучше на пути.
Любое слово, сказанное здесь тобой
Мы обернем, тебя мы сможем подвести.
Красива и умна - не может быть такого,
Ты не докажешь! - мы за пеленою бельм.
Расплата за грехи всегда была сурова.
Внимание! Идет охота! Идет охота на ведьм!
Идет охота...идет охота...идет охота на ведьм!
Разжигай костры!
Разрушай мосты!
Колья и кресты!
Ведьмы или ты!
Мы инквизиторы и двери нам открыты,
Без стука входим мы туда, куда хотим.
Не плачь старуха у разбитого корыта,
Мы знаем "правду" и огню все предадим.
Мы свое дело знаем четко и охотно
Разговорим любую, - скажет все сама.
Тебе не будет больно, будет лишь щекотно -
Ведь ложью мы творим великие дела.
И мы не знали ни пощады, ни сомненья,
Пока беда не постучала в поздний час.
Моя любовь - рыжеволосое творенье.
Открыт сезон охоты...сезон охоты на нас.
Разводи костры!
Поджигай меня!
Сожжены мосты!
Не сберег тебя!
24.11.17
Свидетельство о публикации №117112407933