Не вся та пятница, что черная

Да кто вообще выдумал
"Черную пятницу ?"
Потрать все сейчас ,
Ощути сразу разницу !
Маркетинг не прост ,
Он для граждан из "чайников"
Придумал прохвост ,
Для угоды начальникам .
Народ ! Не ведись ,
"Черной пятницей " этой ,
Трать деньги с умом ,
Не взирая советам .
А в " пятницу черную "
Скинь ты "лапшу"
Рекламную байку ,
Об этом пишу .
Хитер наш маркетинг ,
Здесь ход -наперед
Он завтра , в субботу
Опять зазовет !


Рецензии