ПОРА

ТЯЖЕЛА ДУША,
СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,
ТАМ ГДЕ СМЕРТЬ ПРОШЛА,
ГОРЕ ПРИЖИЛОСЬ,
СЛЕЗЫ, КАК РУЧЬИ,
ПО ЩЕКАМ БЕГУТ,
НЕ БЫВАЕТ ТАК,
ЧТОБЫ ВСЕ НЕЧЬИ...
ОТ ЛИЦА ЛУЧИ,
В НЕБА ДАЛЬ ИДУТ.
ПРОТЯНИ ДРУГИМ
И ОТКРОЙ ЛАДОНЬ,
В ЛИНИИ СУДЬБЫ,
ЧЬЮ - ТО БОЛЬ ВПЛЕТИ,
КРЫЛЬЯ РАСКРЫВАЙ,
С ПТИЦАМИ ЛЕТИ.
РАДОСТЬЮ СВОЕЙ,
С БЛИЖНИМИ ДЕЛИСЬ,
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗЕМЛИ,
В ВЫСОТУ СТРЕМИСЬ.
ВЫСОТУ ЛЮБВИ,
ВЫСОТУ ДОБРА,
СЕРДЦЕМ ОТТОЛКНИСЬ,
НЕБО ЖДЕТ. ПОРА.


Рецензии