перед зеркалом

на золотой крючок
нас ловит время
меняются черты с годами
тоннелями тропинки по лицу
цвет глаз становится пастельным
улыбка с привкусом печали
гипертрофированность эга
вдруг в монстров превращаются адамы
обычные нули...
и меркнет красота прекрасной дамы
на золотой крючок нас ловит время...


Рецензии