Нам жизнь дана, чтобы сражаться

Нет, невозможно удержаться,
Друзья, от этих важных СЛОВ:
Нам ЖИЗНь дана, чтобы сражаться
С ДРАКОНом о семи голов.

У нас нет права унижаться
В объятьях вечной кутерьмы.
Нам ЖИЗНь дана, чтобы сражаться
Отважно с полчищами Тьмы.

Наш ДОЛГ — судьбой распоряжаться
И КАПИТАЛ приумножать.
Нам ЖИЗНь дана, чтобы сражаться,
А не на ложе возлежать.
=================================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм;
ДОЛГ — Долгосрочный Обет Любви ГЕРОя;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
КАПИТАЛ — Кредитованный Автору Планомерно Используемый Творческий Актив Личности.


Рецензии