Протест

Чтобы ни делали мы.
Идею нельзя извести.
Она в умах, в душе и сердце.
Это как в ринге, бросай полотенце.

Борьба за свободу, независимость.
Народ  решил и лидер есть.
Сколько было колоний, зависимых стран!
Но, пронёсся протестный ураган.

Задушили бы, если кто-то мог.
Даже Бог им никак не помог.
Против народа, бесполезное дело.
Когда протестует душа и тело.

Сколько еврейский народ скитался!
Создали еврейское государство.
На одну «криминальную» мысль навожу.
Дайте подумать, потом доложу.


Рецензии