Золото

На приисках души моей, 
Где дно судьбой исколото,
Среди раздробленных камней 
Найти  стараюсь  золото.

Надеюсь, что оно во мне
От мира сотворения 
Блестит, и цельное вполне,
Как смысл стихотворения.


Рецензии