Отрешенность
как в романтическом кино,
прекрашнодушие мечтаний
оставил ты не так давно,
прервав порывистость метаний,
когда уже:
всё - все равно
2.
ты в новом поиске того,
что в заповедях бога
забыл уже давным-давно,
вдруг понял: жизнь убога,
когда уже:
всё - все равно...
3.
не забывай лишь одного,
что ты суть руки бога -
тобою мир творит он, но
до хладного итога,
когда уже:
всё - все равно...
Свидетельство о публикации №117112407741