Забудь снова

Какой ты меня запомнил ?
Мечтательной и воздушной ?
Давай я тебе напомню ,
Что я была непослушной .
В тенях прошлых лет - осколки ,
Они разрезали в куски
А слез было пролито , сколько ?
Стучали железно виски .
Ты мало чего запомнил ,
Не помнишь любимый цвет роз
Давай я тебе напомню ,
Он красный , как твой склероз .
Какой ты меня запомнил,
Неважно , меня уже нет !
А ты лишь сейчас это вспомнил ?
Забудь снова - вот мой совет !


Рецензии