Высокое разрешение
Сохрани меня в своих адресах.
Снова не наша /печально!/ станция…
И «не время» на наших часах.
Сотня вольт по моим артериям…
На тебя стабильна агония:
Закрываю глаза с доверием -
Надо мною твоя гегемония.
По вискам прошибает на градусы,
Вечер всклянь – незабытые реплики…
Я топлю тебя ромом безжалостно,
Как духовное «топят» скептики.
Током бьет…сотней вольт агония…
В моем теле Твое напряжение…
Оголяет души анатомию
Лишь высокое разрешение…
25.11.2017
Свидетельство о публикации №117112407617