Встречная полоса

Мне без малого 33.
Давно сожжены все мосты.
Не осталось костров и золы.
Я по встречной всегда полосе.
Просто чтобы успеть, что -то важное сделать.
Знаю, есть Будда, Христос и Аллах.
Для кого-то в почете Кришна.
А кто -то праведный атеист,
Не знающий, как креститься.
Кто -то верит в добро и несет его в мир.
Кто-то зло умножает в природе.
Кто-то в тренде.
А кто -то не по погоде одет.
Мне без малого 33.
Я по встречной втопив полосе.
Нарушаю запреты и живу не с руки.
Говорят в человеке есть дух.
Все философы древние говорили про душу.
Век 21 зима на пороге...
Циничная сволочь , простужена вновь.
Все согласно сезону.
Может дух или просто душа.
Мне сигналит из темных глубин.
Любовь - спасет.
От беды и грехи все отпустит.
Если Будда , Христос и Аллах вдруг не помогут в конце.
Мне без малого 33.
Не сжигаю, а строю мосты.
В кармане вместо спичек.
Спрятаны, несколько значимых поводов выжить и еще что-то важное сделать.
Если мне хватит запасов бензина...
Но, пока , что все гуд.
Я по встречной несусь полосе.


Рецензии