Не жмись ко мне и не кокетничай
Я зол сегодня на тебя,
Шепнёшь - "мой милый ты не нервничай",
О, так естественно любя.
Остыть так сразу мне не хочется,
Сыграю роль я до конца,
А там душа моя откроется
И злость уйдёт с моего лица.
Но ты не думай, что забудется
Та ночь, где не было тебя
И впредь легко так не получится
Заговорить меня.
Я так тогда безумно мучился,
Искал тебя повсюду я,
И всех друзей своих не слушался
В глазах мерещилась беда.
А вышло та , что ты явилась
С утра пораньше и в кровать,
А сердце сильно моё билось
Хотел тебя я разорвать.
Проснувшись ты со мной кокетничала,
Как кошка жалась ты ко мне,
А вся душа по праву нервничала
И билась в судорогах во мне.
Но всё же ревность вся развеялась
И не оставила следа,
Любовь моя опять осмелилась
Простить бесстыдную тебя.
Свидетельство о публикации №117112407548