Зимнее настроение

АХ ТЫ ЗИМУШКА ЗИМА!
ТВОИ СНЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ!
СЛОВНО В СКАЗКЕ ЧУДЕСА!
ГДЕ КРАСИВЫЕ УЗОРЫ!

АХ ТЫ ЗИМУШКА ЗИМА!
ТЫ ПРЕКРАСНА В НОВЫЙ ГОД
ЕЛКИ В  ДИВНЫХ УКРАШЕНЬЯХ!
И ГИРЛЯНДЫ СВЕТЯТ ВНОВЬ!

АХ ТЫ ЗИМУШКА ЗИМА!
КОРОЛЕВА  С ГЛАВНОЙ БУКВЫ!
ТВОИ БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
В ТАНЦЕ МЕДЛЕННО ЛЕТАЮТ!
И В СУГРОБАХ УТОПАЮТ!
И НА СОЛНЦЕ ДНЕМ БЛЕСТЯТ!


Рецензии