Час ночной...

Вот час ночной, а сна все нет,
А мысли в голове как ветер.
И далеко еще рассвет,
Встречать который будем вместе.
Огнем горит моя душа,
Она все ждет твоих касаний.
Меня манят твои глаза,
В них вижу море ожиданий.
И вот полет, и самолет
Уносит в даль на север.
Тут только счастье тебя ждет,
Нашла ты свой счастливый клевер.
Я не обижу, не предам,
И обогрею в злую стужу.
Поверь ты этим вот словам,
Они не ранят твою душу!


Рецензии