Всё просто
а темы выбираем мы:
обман, предательство, пороки,
десятилетия суеты.
Жизнь позволяет научиться,
оставить страхи позади,
но для того чтобы случиться -
ты должен вырасти внутри.
Душа ведь наша неземная,
столь необъятна и светла,
как плод Господний дозревая,
напоминает мне птенца.
Но как известно труд нелегкий,
понять себя, своё нутро,
а опыт жизни - порой горький,
но делать продолжай добро.
24.11.2017 астерок (с)
Свидетельство о публикации №117112407457