Мы боги в теле

Даруешь силу – забираешь страсть!
Даруешь небо – забираешь землю!
И выбор: воспарить или упасть
Даруешь сразу, доводам не внемля.

Мы – боги в теле, мы себе верны!
Мы грезим прошлым, будущее строя.
А настоящее - приснившиеся сны,
Настолько вещие, чтоб нам не знать покоя.


                24.11.2017 г.


Рецензии