Прекрасный цвет! Цвета Твоей красоты!

   Цвета Твоей красоты  – изумительны, будто очаровывающие цветы!
Они сияют утром ранним, когда просыпаешься с алой зарёю Ты!
Они сияют днём золотом солнечным, отражаясь в прозрачных лесных озёрах невероятной  чистоты!
Они прекрасны в море аквамариновом,
В вечернем  закате малиновом
И в синеве ночного неба – необыкновенной красоты,
Мы даже загадали желание на падающих звёздах – я и Ты!
Но на нашей планете лучший цвет красоты – это Ты –
Словно весенние расцветающие цветы!


Рецензии