Пообщаемся?

Привет! Как Вы поживаете?
Нормально?
Что делаете хорошего?
Правда? Гениально!

А дома как? Как близкие?
Что нового у них?
Вы не преувеличиваете?
Чую я, что нет... Апчих!

Раз чихнула правда,
Давайте сменим тему?
Вы учитесь,работаете?
Пишите поэму?

Да? Так расскажите мне,
Пожалуйста подробности,
Сразу видно Вы,
Человек - способности!

В смысле, что рассказывать?
Расскажите все!
И даже не стесняйтесь,
Солнце Вы мое.

Вот это биография,
Вот жизненный подход!
А у Вас собака есть?
Хомяк, шиншила, кот?

Как Ваше настроение?
Улыбайтесь чаще!
Улыбка Ваша - изумление!
И жизнь так лучше, слаще.

А расскажите мне,
Про Ваши увлечения.
Ой, я тоже обожаю это,
Какое совпадение!!!

А как проводите Вы вечера?
Любуетесь закатом?
А зарядку делаете с утра?
А кофе пьете с ароматом?

Приятно было пообщаться,
Спасибо за знакомство!
Всего Вам доброго, удачи!!!
Пусть мир Вам улыбнется!))


Рецензии