Молчанье...

24.01.13               
 
Было тихо… хотелось молчать...
В мире звёздном ситарой звучать...
Мыслей всех погасить суету,
Даб унять всю  3Д маяту.

Незаметно Любовью кропить,
Всю Галактику негой залить,
Чтоб улыбки цвели по Земле
На немеркущей Вечной Заре.

Ублажить, осветлить и понять,
Душу каждого солнцем объять,
Мощь и силу вложив во сто крат,
Стать подспорьем у будущих Врат.

В небыль светлую Путь указать,
О небывшем в Миру рассказать...
И на паре Распластанных Крыл
Унести в мир Далёких Светил.


Рецензии