Мы так любим Тебя! - Freddie Mercury dedicated

                Farrokh Bulsara (Freddie Mercury) dedicated

                «26 лет назад, 24 ноября 1991 года,
                в Лондоне от бронхопневмонии,
                развившейся на фоне СПИДа,
                умер Фаррух Булсара - британский певец,
                автор песен и вокалист рок-группы Queen,
                которого весь мир теперь знает
                под именем Фредди Меркьюри».

                «Делай в жизни лишь самое необходимое
                и не хватайся за лишнее.
                Необходимое – это то,
                в чём помогает Бог,
                а лишнее – то,
                в чём нет помощи Божией».

                Монах Симеон Афонский


Фаррух Булсара… Мы так любим тебя!
Ты столько о Боге пропел!
Без Песни не жил ты ни ночи, ни дня –
Ты Счастье дарил! Ты – УСПЕЛ!

Фаррух Булсара… Так звала тебя мать…
Лишь близкие знали друзья,
Что имя твоё - Фаррух Булсара,
И что по-другому звать Душу нельзя.
А с нас - что, с несведущих, взять?!?

Для нас ты был – Фредди! Для нас ты был – Queen!
Твой голос воодушевлял!
Ты был общепризнан, желанен, любим!
Ты… «Бога за бороду брал»!

И вот… ты поёшь Ему – на Небесах,
Поёшь о земном, о Любви.
И столько в них Радости – в Песнях, в Словах,
В них – Души чистота! В них – Божественно – «Ах!».
Ни капли заразной крови…

Фаррух Булсара… Мы так любим тебя!
Ты всем нам о Боге пропел!
Без Песни не жил ты ни ночи, ни дня –
Ты Счастье дарил!
Ты –
СУМЕЛ!!!


P.S.   ««Делай в жизни лишь самое необходимое и не хватайся за лишнее.
Необходимое – это то, в чём помогает Бог,
а лишнее – то, в чём нет помощи Божией».

Монах Симеон Афонский


Рецензии