Царица всей земли

Какой же ты туман манящий, осторожный,
Какой же горизонт далекий, не дойти.
Извилистый  каньон, обрывистый и сложный,
Безбрежный океан и блеск ночных светил.
Молчанье дальних звезд в глазах застывшей грустью.
Морозная краса, снежинок огоньки,
Движение зари. И может быть отпустят
Сомнения и боль царицу всей земли...


Рецензии