***

***
Всё смотрю в твои глаза!
Там страсть неземная!
Прекрасны над нами облака,
Любовь такая озорная.

Под облаками судьба танцует,
Наши страсти горят.
Любовь твой образ рисует,
Я вижу милый взгляд.

Вновь вечер быстро наступил,
Мои мечты,любовь земная,
Я лёд в твоём сердце растопил,
Тебя под луной вспоминая.

24.11.2017 год.


Рецензии