Любовь-это подарок свыше

Любовь приходит,
Как подарок свыше.
Снежинкой или ветром
Ляжет на плечо.

От того, что тебя я вижу,
В моем сердце , так горячо.
Снежинка, не тай,
не гони ее ветер.

Весь мир засияет
От любящих глаз.
Мы так благодарны
Этому миру,
Который сделал
Счастливыми нас.
15 марта 2015 года
Валентина Наумова 2


Рецензии