и были только я и ты...

Сегодня выпал первый снег.
И я в лесу у той березки,
Что слышала девичий смех
И шепот мой, такой неловкий.

Сегодня выпал первый снег.
Он ослепительно-лучистый.
Как неоконченный сонет
Моей любви. Простой и чистой.

И были только я и ты,
И та березка вместе с нами.
Вьются снежные мечты
С сединой воспоминаний.


Рецензии