Жизнь будто бы жаркое

Жизнь будто бы
жаркое на  тарелке
съешь его
а голоден все так же
хочется еще одно
такое блюдо
только его негде
попросить
смотришь в небо -
бог тебя не видит
на земле поищешь -
не найдешь
и поэтому
останешься голодным
и таким голодным
и умрешь.


Рецензии