нет лекарства от того что не является болезнью

Как быстро дети вырастают
не слышишь больше «как?» «зачем?».
Стал «почемучка», «сам всё знаю»,
покинув детство насовсем.

По неизвестностям шагает
и знает нужный поворот.
Советом, делом помогает.
Во взрослой жизни сам живёт.

Как быстро дети вырастают...
Всем нам состариться судьба.
В душе и в сердце бьются -
                гордость,
и радость,
          счастье,.. и тоска.

22.09.2017


Рецензии