Мед, лимон и бергамот

День прошел и ночь прошла,
Осень тихо прошуршала.
Время для зимы настало.
Белой вьюгой простыня
Лес и поле застилало
Тихо звездочкой маня.
Теплый чай, мягкий плед,
мед, лимон и бергамот,
На снегу остался след...
Он к тебе еще придет.
Он не сможет не придти,
Там где место его греют,
Даже если взаперти,
Как огонь в камине тлеет.
Он придет, Он хочет это.
Принесет жилье поэта.
Даже слова недодав,
Словно старый волкодав,
Пробежит сквозь перелески,
Проползет сквозь все поля...
Ты задернешь занавески
И услышишь: "Ты моя..."


Рецензии