И листья так бурно растут

И листья так бурно растут
этой буйной весной
и цветы расцветают
так быстро
и девушки юные любят
и ждут до утра
а ты остаешься один
словно ты потерял
свою нить
в этой жизни
по которой карабкался вверх
как счастливый
лихой паучок
по своей паутине
и теперь оказался
на скучной зеленой траве
где простые букашки
бегут по делам
и совсем тебя не замечают.


Рецензии