европа не россия
Плохие новости в России,
В Европе новые скандалы.
Его опять все упросили,
А ей доверие не дали.
В России снова обещают,
Что люди будут сладко жить.
В Европе снова продолжают
Большими деньгами сорить.
Его в России люди любят
За то, что жить им не даёт.
Её в Европе немцы губят,
Что с иноземцами живёт.
И тут, и там полно свободы.
Вождей умом нам не понять.
Загадка вечная Природы
И нам её не разгадать.
25.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112407170
Мы - мир-рай людей
во вселенной всей.
Сущий ад чертей -
порозней единство.
\
С уважением
Вселенин Владимир Мирославович 24.11.2017 16:23 Заявить о нарушении