Жизнь такая
Жизнь такая странная, по сути
И летит быстрее, чем стрела
Пролетает. Ну, а кто в ней судьи
Только я, пока не умерла
Нездоровится, лежу, болею
Не могу работать и читать
Может быть, я день за днём старею
Жизнь пора бы мне перелистать
Как же так? Ведь осень с листопадом
И зима со снегом подошла
А я их окинула лишь взглядом
Всё искала в жизни я тепла
Снова на земле то дождь, то листья
То снежинок искрений узор
Где-то призрак счастья появился
Где-то смолк о друге разговор
Жизнь такую странную, по сути
Время незаметно унесло
Кто же мне часы всё время крутит
С кем же встречи мне не суждено?
Может быть, увижу и узнаю
Может быть, влюблюсь в его глаза
А пока я жизнь перелистаю
День за днём. Ведь я не умерла
Свидетельство о публикации №117112400713