Скажи мне пару нежных слов От твоей любящей женщин
И я усну в твоих объятьях
На ложе несказанных грёз,
Любви твоей приму распятье.
Неважно то, что будет дале,
Конца иного не хочу,
Что ране было? Лишь печали.
Сейчас же я живу, лечу.
Как можно обрести такое?
Чего-то большего желать?
Я без тебя была в неволе,
Не в силах грусти клеть порвать.
Я очарована свободой,
Печали в сердце не сыскать,
Река любви твоей без брода
И утонуть в ней благодать.
Свидетельство о публикации №117112400712