На площади этой стояли

На  площади этой стояли
памятник ветру
из множества машущих крыльев
скульптура печали
с обиженным детским лицом
и аллегория
вечной любви
из двух вечно зеленых деревьев
которые слились в одно
и бродили повсюду меж ними
туристы
и так восхищались
что был слышен их громкий
восторженный гомон
за многие мили  вокруг.


Рецензии