***

ДА ТЫ УМНА  В СВОЕМ ОБЛИЧЬЕ
ПУСКАЯ БЛАЖ В МОИ ГЛАЗА
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ БЫ ПРИНЯЛ
ТЕРЗАЯ ЛАСКАМИ ТОТ ЧАС.
НЕМНОГО СТРАШНО БЫТЬ С ТОБОЮ
В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕТЬ ОПАСНО
ПРОНЗАЕШЬ ОСТРОЮ СТРЕЛОЮ
И РАНА ЛЕЧИТСЯ НЕ СРАЗУ!
НО Я ХОЧУ ЖЕЛАЯ СТАТЬ
ТВОИМ ТАИНСТВЕННЫМ ,БЕССИЛЬНЫМ
И НА ТЕБЕ ОДЕЖДУ РВАТЬ
ОТ СТРАСТИ БЕШЕННОЙ И СИЛЬНОЙ.
/////////

В РУКЕ СЖИМАЮ РОЗУ ЧУВСТВ
ШИПЫ ПРОНЗАЮТ МОЮ РУКУ
И СЕРДЦЕ БЕШЕННО В ГРУДИ
ЗОВЕТ ТЕБЯ ,КАК МЕСТЬ РАЗЛУКИ
ЗОВЕТ И ПЛАЧЕТ ОТ ТОСКИ
ОТ НЕЖНОСТИ И СОСТРОДАНЬЯ
И ЭТИ МУКИ СЛАДОСТНОЙ ЛЮБВИ
ГОТОВ ТЕРПЕТЬ НЕ ЗНАЯ СКОЛЬКО!!!


Рецензии
И страстно в ту игру играем
И ничего не понимаем
От муки сладостной любви
Терпеньем жажду утоли....!!!

Виталий Пак 2   30.11.2017 12:02     Заявить о нарушении
Да утолть ,импить ,приятно,
Когдв взаимна ,страсть без слов,
И упоительно желанна,в постеле
Нежная любовь....
Спасибо за ответ !!!!

Ольга Улеева   30.11.2017 19:15   Заявить о нарушении