Варшава-Прага-Киев...

           *  1 9 4 5  *


Быстро Европа забыла про беды,
   быстро забыта коричневых тьма...

Русскою кровью Варшава умыта...
   Концлагерей не вопит тишина...

Лязгает Киев кровавым фугасом,
   головы бриты на зверский манер...

Линия фронта опять под Домбасом...
   В небе над Польшей поет "алигер"...

Наци повсюду!
В Париже и Риме...
Душит и давит кровавый террор!

Люди!
  Пожалуйста, вспомните Имя!
    Внуки, иначе, - не смоют ПОЗОР!

     ноябрь 2017 24


Рецензии