Моему любимому От твоей любимой
Они небесной красоты...
Внутри меня что-то сжимает,
Щекочет низ живота и сердца уголки.
Твоя улыбка мне сейчас дороже
Всех драгоценностей в этом мире алчном,
Она согреет в лютые морозы.
Ты настоящий, ты человек без фальши!
Пускай я знаю в этой жизни
тебя пару мгновений...
Мы верим - наши души ближе,
А вот телам не избежать забвений.
В ладонях наших половинки
Когда-то целостной вселенной.
Ты мой родной, почти кровинка.
Я для тебя готова стать хоть пленной !
Мой белый ангел, отстраняющий печали.
С тобой мой страх перерастает в безмятежность.
Там, в глубине я вижу то, чего они не замечали.
Дарю тебе себя и верность.
Свидетельство о публикации №117112400701
всё это и впредь поможет вам писать замечательные, жизненные и душевные произведения. Удачи! С ув. Владимир.
Володя Сивцов 2 26.01.2018 13:02 Заявить о нарушении