Коса белёная, как снег

                Колеватых Наталье
                Николаевне


Коса белёная, как снег,
И изумрудных глаз сиянье:
Ещё не видело вовек
Такого чуда мирозданье;

И голос тихий с хрипотцой,
Как у мифической Сирены…
Не про неё ли спел нам Цой,
Что жаждет сердце перемены?!
               

               12 ноября 2017 года


Рецензии